Lebenshaut

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Die Zeit ist
wie ein welkes Blatt
und fragt nach Sinn.

Sie nimmt und saugt
das Leben wie ein Kind.

Charakter färbt Zeilen
und Worte können heilen.

Als dunkle weise Schnörkelfalten,
sie auf der Haut verweilen...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Lebenshaut

82 mal gelesen
15.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige