Lebensfreude

Ein Gedicht von Amorica
Du hast immer
hart für dein Glück
Gekämpft
Doch Irgendjemand
Hat wohl deine Lebensfreude
Gedämpft
So dass du nur
noch auf Sparflamme lebst
Und allen Anderen
die Schuld dafür gibst
Steh endlich wieder auf
Und stell dich gerade hin
Nimm deinen
tiefen Schmerz in Kauf
Auch er macht einen Sinn
Ich weiß
Dass da noch Kraftreserven sind
Und irgendwann
hast du auch wieder Rückenwind
Niemand hat gesagt
Dass das Leben leicht ist
Aber man kann es leichter nehmen
Und sich immer die größte Mühe geben
Zufrieden zu sein

Informationen zum Gedicht: Lebensfreude

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige