Lebensfreu(n)de

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Einander in die Augen;
Schaut sich beider Leben Freude.
Füreinander, an sich glauben
Fest; als beider Leben Freunde.

Einander in die Ohren;
Spricht sich beider Leben Freude.
Untereinander sich geloben
Treu; als beider Leben Freunde.

Einander in die Herzen;
Fühlt sich beider Leben Freude.
Voreinander freudvoll scherzen
Leicht; als beider Leben Freunde.

Einander in die Seele;
Blickt sich beider Leben Freude.
Dass sie den anderen erwähle
Ewig; zu ihrem Lebensfreunde.

Informationen zum Gedicht: Lebensfreu(n)de

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige