Lebensbändchen

Ein Gedicht von WriterTeenie
Schnell, schneller, mach hin,
So liebe Leute,
So leben wir heute,
Vergaßen dabei unsren Lebenssinn.

Vergaßen die Luft,
Vergaßen wie man lacht,
wie man andre lust'ge Sachen macht.
Verloren in allem unsre Lebenslust.

Blasen ihn hinaus, den Abgasdunst.
Zerstörten unsre Heimat, unsren treusten Freund- die Natur,
Meistern dies noch heute mit Bravour.
All die Schönheit zu Zerstören, ist unsre einz'ge Kunst.

Vergaßen alte Menschen,
Verloren unsre alten, guten Freunde- die Besten,
Vergaßen zu gratulieren zu wicht'gen Festen,
Verloren unser gutes Lebensbändchen.

Das eine Band,
Das uns führt durch schlechte Tage,
Uns ermuntert, zu vergessen die olle Waage,
Das uns nimmt bei der Hand.

Das Band hat jeder von uns, ich auch,
Es hilft uns immer, zu jederzeit, weiter,
Hör'n wir drauf, werden wir heiter.
Das sich auch nennt Gefühl aus dem Bauch.

Drum, Liebe Leute,
Genießt den Moment,
so, dass euer Herze brennt,
Denn ihr lebt immer nur heute!

Informationen zum Gedicht: Lebensbändchen

118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (WriterTeenie) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige