Lebens-Zeichen

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Sich öffnen
ohne zu zerreißen

berühren
ohne zu ergreifen

gestalten
ohne zu zerstören

schreiben
ohne zu belehren

lieben
ohne Bedingungen zu stellen

kämpfen
ohne Blut zu vergießen

sich versenken
ohne unterzutauchen

sehen
ohne zu benennen

in den anderen
sich selbst erkennen

emeinsame Wege suchen
und gehen

überall dort
(und an vielen anderen Orten)
kann ich Zeichen von Leben sehen.

Informationen zum Gedicht: Lebens-Zeichen

1.438 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige