Lebens-Märchen

Ein Gedicht von Anita Namer
Das Leben schreibt manchmal Geschichten,
manchmal Dramen,
manchmal Märchen.
Glaubst du an Märchen?

In Märchen heißt es oft
„Es war einmal….“
Komm,
lass uns neue Märchen schreiben!
Mit
„Sie machen sich auf den Weg…“

Lass uns ein Lebens-Märchen schreiben,
mit unseren Herzen,
unserer Phantasie,
unseren Träumen…

Stifte, die schreiben,
was Herzen ihnen zuflüstern
und das Universum
schenkt eine Prise
Zauber dazu.

Na?
Lust mitzuschreiben?
Dann los….

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Lebens-Märchen

1.666 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige