Ich bin in den Wechseljahren

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich bin in den Wechseljahren
von dem her
darf ich wechseln:

Meine Farbe
meine Stimmung
meine Vorlieben
meine Laune
meine Mimik
meine Kleidung
meine Ideen
meine Verrücktheiten
meine Gespräche
meine Hobbys
meine Freunde
meinen Tagesablauf
meinen Rhythmus
meine Wohnung
meine Aktivitäten
meine Ruhephasen
meine Schlafzeiten

mich….

Hi hi….

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Ich bin in den Wechseljahren

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige