Leben mit G geboren bis gestorben

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Geraldine
gefunden gesehen geblinkert
grandios gezwinkert
gerne gescherzt
genähert geschmeichelt
getastet geliebt gestreichelt

großes Glück gefunden
gemeinsam geschlafen
ganz geil getrieben
gezeigt und gezeugt
Geburt Gänsehautgefühl
geboren gefreut
gesäugt gewindelt
gerne geschwindelt
geweint gelacht
ganz genau gedacht
gewogen gewachsen
gelernt geschaffen
gesund geplant

Geist gefördert
Geiz gecancelt
gereift gelebt
Gedanken geprüft
gemeinsam Gutes getan
gerne gestrichen
Gesellschaft gesucht
Gastronomie genossen
glücklich gelebt
gegärtnert gegossen

Ganoven gewählt
goldiges Gemüt gezeigt
geistreich gewesen
geschrumpft genesen
Gangster gemieden
Grausamkeiten gesehen
grundlos gekeift
gealtert gereift
gegraut gegrämt
gewartet geschwärzt

grundlos
gelitten
gestorben

Ernestine Freifrau von Mollwitz





mageba

Informationen zum Gedicht: Leben mit G geboren bis gestorben

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige