Leben

Ein Gedicht von Anita Namer
Ein Vogel weiß, dass er fliegen kann.
Er schwingt seine Flügel,
hebt sich in die Lüfte,
lässt sich treiben,
vertrauend,
dass die Luft ihn trägt.

Ein Fisch weiß, dass er schwimmen kann.
Er schwingt seine Flossen,
bewegt sich durch`s Wasser,
lässt sich treiben,
vertrauend,
dass das Wasser ihn trägt.

Ein Mensch…
kann sich selbst entdecken….
Fliegend, schwimmend, tanzend, hüpfend,
lachend, schwebend….
vertrauend,
dass das Leben ihn trägt.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Leben

625 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige