Leben

Ein Gedicht von Seb
Ich will heute mein Leben leben
Will alles richtig machen und vieles falsch
Spüren wie der letzte Tropfen Schnaps runterläuft an meinem Hals
Denn wenn ich keine Freude spür kann ich nicht den weiteren Weg ebnen

Die Sonne soll sich in meine Haut brennen
Ich will es fühlen, während ich schreiend durch die Welt renne
Ich werde hinfallen und durch die Schmerzen spüren, dass ich es erneut machen muss
Dann mit dem Schmerz ist es wie mit der Liebe, mit dem Risiko kommt auch der Genuss

Blutend soll mich wer finden
Gemeinsam können wir in die Nacht verschwinden
Will das uns Gefühle unterm Mond zusammen schnüren
Er kann uns dann sicher nach hause führen

Morgen werde ich wieder da sein
Lass dich nicht von Blut und Wunden stören
Weil die einfach mit zum Leben gehören
Und du sollst wissen, du bist nicht allein

Bin oft genug auf die Schnauze gefallen
Hab nun keine Angst mehr vor Steinen auf meinem Pfad
Selten hab ich mich soweit raus gewagt
Denn das Leben ist eine Droge und ich bin ihr verfallen

Informationen zum Gedicht: Leben

Seb
201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige