Lebe und denke nicht an morgen!

Ein Gedicht von Elena Spinou
Lebe und denke nicht an morgen,
lass hinter dir Trauer und Sorgen.
Lass die negativen Gedanken dich nicht kriegen,
glaube an deine Stärken und du wirst Siegen...
Fang jetzt an, dich selbst zu schätzen und zu lieben!
Versuche nicht anderen alles Recht zu machen und alles zu geben...
gehe deinen Weg, sei glücklich,
lebe DEIN LEBEN ���

Informationen zum Gedicht: Lebe und denke nicht an morgen!

727 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige