Leb Wohl, mein Engel

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Ich steh an deinem
sarg mein kind
eine weiße decke
voll mit frischen
nelkensträußchen
darüber
dein blauer pullover
den du so
gern trugst

dein gesicht
fremd
so vertraut
doch gelb
deine haut

milena wispert
eine wachsfigur
wo ist unsre
mama nur
wir müssen sie
finden

mein blick geht
weiter
der mund
so verschmitzt
als ob ein lustiges
lächeln dort sitzt

ich fass deine hand
erschrecke
so kalt
eingefroren
wirkt sie bald
der körper so hart
alles weiche ist fort
mein engel
lägst du nicht dort

ich gönn dir
die Ruh
nehme abschied
von dir
der schmerz ist
so groß
küss leis
deine wange
jetzt
...lass ich dich los


28.7.2011
Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Leb Wohl, mein Engel

2.427 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige