Lattenrost

Ein Gedicht von Andreas Hanschke
Ein Roboter aus Metall,
kam zur Erde aus dem All
und er landete im Meer,
war zum schwimmen viel zu schwer.
Wasser macht Roboter krank,
dachte er noch und versank,
schwebte sanft zum Meeresgrund,
wird wohl nicht wieder gesund,
oxydiert weil ziemlich weich,
er im Genitalbereich
und bekommt von dieser Kost,
seinen ersten Lattenrost.

Informationen zum Gedicht: Lattenrost

996 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige