Hihös Schüttelreime IV

Ein Gedicht von Hihö
Gestehe, wenn du ehrlich bist,
daß jedermann ent-behrlich ist.
****
Weil ich einst dem Trieb erlag,
kam’s, daß ich nun deine Lieb’ ertrag.
****
Angekommen in der Meisterklasse,
steigst du nicht mehr in die Kleistermasse.
****
Durch’s Unterholz bereits die Kunde hallt:
„Der nächste Winter wird auch für die Hunde kalt“.
****
Auf Morgensterns gutplaziertem „Wiesel-Kiesel“
saß im Bachgeriesel sein ästhetisches „Kiesel-Wiesel“.
****


Copyright © da Hihö
2012

Informationen zum Gedicht: Hihös Schüttelreime IV

165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige