Kerzenlicht

Ein Gedicht von Petra Havemann
Ein Kerzenlicht steht dir zur Seite,
das hilft, dass Hoffnung dich begleite
egal auch, welchen Weg du wählst,
du dein Vertrauen stets behältst.

Ein zweites Licht, das tut dir gut,
spendiert 'ne Extraportion Mut,
hilft dir in traurigen Momenten
unverzagt an's Glück zu denken.

Ein drittes Licht, das scheint für dich
und schenkt dir diese Zuversicht,
die dich bestärkt und freudig lenkt
und deinem Herzen Frieden schenkt.

Ein viertes Licht, das strahlt dich an
und hält dein Herz genüsslich warm,
und offenbart ganz unverhüllt,
dass es mit Liebe dich erfüllt.

Informationen zum Gedicht: Kerzenlicht

1.065 mal gelesen
-
30.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige