Lass unsere Herzen bluten!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Lass unsere Herzen bluten
Nicht nur in dieser Minute
Ich suche nach einem Arzt
Ich versuche mich zu ändern
seit jeher

Ich versuche etwas selbst zu machen
Ich war im Krankenhaus
Ich musste mich aufwachen

Ich lebe wie Winnetou
Ich bin weder Jean Claude van Damme
noch Wolf-gang Ama-deus

Ohne Deus
kann ich nix machen
Ich weiß es

Ich habe drei Wünsche
das sind keine Sonderwünsche
Ich will keine Ängste
auf meinem Zweig
Stephan, komm mal
Bring von mir alle Ängste zurück

Meine letzte zwei klingen
Arbeit und eine feste Freundin
Warum sind sie in dieser Reihenfolge?
Ich muss sicher sein,
dass ich vor allem Existenzgrundlage
also gute finanzielle Lage
ihnen sicher kann!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Lass unsere Herzen bluten!

153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige