lass mich vorbei du süsser Engel

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Es war so herrlich wie`s da roch,
der Duft, der zog durchs Schlüsselloch.
Ja, und ohne eine Ruhephase,
direkt in meine geile Nase.

Er quälte mich, kannt keine Schonung,
der göttlich Duft aus Ihrer Wohnung!
Sodenn! Sprach ich. Es muss nun sein,
ich klingle jetzt und lad mich ein!

Denn mein Geschmacksnerv war in Nöten,
war sogar bereit dafür zu töten,
notfalls die Tür auch einzutreten,
ja, hätt sie mich nicht hineingebeten!

Ja, und wie jung und schön sie war,
die Nachbarin mit dem Engelshaar!
Und ich so geil, was sie nicht wusste.
Na auf den Braten halt, und die Kruste!

Informationen zum Gedicht: lass mich vorbei du süsser Engel

1.985 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige