Lass mich gehen

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Lass mich gehen
Lass mich los
Es ist aus
Ich halt die Leere nicht mehr aus!
Ich packe meine Sachen ein
und bin in Zukunft
lieber allein!
Ich bau mir etwas Eigenes auf.
Mein Leben nimmt
einen neuen Lauf!
Ich hab den Mut, zu tun was mir gefällt.
Ich lebe wieder - Hallo Welt!
Die letzten Jahre dahin geflossen.
Das Leben:
Schon lange nicht mehr genossen!
Ich schließ die Türen hinter mir.
Vorbei mit uns - vorbei das WIR
Ich wünsche dir ne gute Zeit
Für Neues offen - Für Risiken bereit
Von Altlasten nun endlich - auch befreit.
Genieße es,
mach das Beste daraus.
Lass los!
Leb wohl
und fang ein neues Leben an.
Jetzt gleich und nicht erst irgendwann!

Informationen zum Gedicht: Lass mich gehen

260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige