Lass los - Lass mich gehen

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Lass mich gehen
Lass mich los
Auch Kinder werden einmal groß!
Du kannst nicht immer
mein Beschützer sein.
Es ist Zeit - ich kann's allein.
Das ist der Lauf der Zeit,
ich bin zum Auszug bereit.
Sei du es auch und seh das Gute darin,
dass ich jetzt nicht mehr ständig bei dir bin:
Der Wäscheberg ist mega reduziert.
Der Wasserverbrauch enorm dezimiert.
Niemand mosert mehr,
der Kühlschrank nicht ständig leer ;)
Hab ein Lächeln im Gesicht.
Freu dich auf neue Lebenszeit.
Mach dich für neue Dinge bereit.
Und nun, lebe wohl !
;) Das klingt nun doch etwas hohl!
Dann sag ich einfach tschüss zu dir
und wenn du mich brauchst,
klopf einfach an meine Tür :)

Informationen zum Gedicht: Lass los - Lass mich gehen

261 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige