Eine Botschaft

Ein Gedicht von Urte Scheurmann-Baier
Mensch willst Du wissen wer Du bist ?
Du bist Gottes grösstes Wunder!
Alle Kräfte des Universums vereinigen sich in Dir.
Lass Dich nicht einfangen von den Begrenzungen der Welt.
Du bist stark und schön.
Die Vollkommenheit ist Dein Auftrag,
befreie Dich von Deinem Leiden,es ist vergänglich,
es ist nur eine Form in der Leben sich ausdrückt.
Fliege hinauf in Deine Heimat,
die Freiheit,sie ist Dein Zuhause und Dein Glück.
Hab keine Angst denn Dein Schöpfer liebt Dich
und lässt Dich niemals im Stich.
Das Einzige was Du zu tun hast ist zu vertrauen.
Gib Dich dem Schicksal hin.

Informationen zum Gedicht: Eine Botschaft

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Urte Scheurmann-Baier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige