Lass los. (Akrostichon)

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Leid, der mir in meinem Leben angetan wurde.
Abhängigkeiten, die mich an meiner Entwicklung hindern.
Schmerzhafte Erinnerungen meiner Vergangenheit.
Selbstsüchtige Menschen aus meinem Umfeld.

Langjährige Versuche, an denen ich immer wieder scheitere.
Ohnmächtige Wut gegenüber anderen und mir selbst.
Sehnsüchte, die ich nicht haben kann.




© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Lass los. (Akrostichon)

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige