Lass los

Ein Gedicht von DaniSmile79
Wenn der Zweifel bloß nicht wär
ich würde versuchen zu fliegen,
doch die Sorgen halten mich am Boden
die mir am Herzen liegen.

Und der Kummer nagt daran
Er macht mir das Leben schwer,
manchmal bin ich total ausgepowert
und meine Akkus sind völlig leer.

Denn so viele Probleme die mich lehmen
die mich fast schon zerreißen,
manchmal möcht ich einfach aufgeben
und das Handtuch in den Ring schmeißen.

Es sind die Päckchen die ich trage,
Sie halten mich ab davon zu fliegen,
wieviel muss ich noch ertragen
warum sieht mich keiner hier unten liegen.

Und das Schicksal spielt sein Spiel
und gibt mir gar den Rest,
Doch eigentlich bin ich selber daran schuld
warum halt ich an allem fest.

Denn ob ob Probleme,Kummer oder Sorgen
entstehen nur da wo Hoffnung fehlt,
Ich muss auf mich Vertrauen
dass ist alles was wirklich zählt.

Und glaub ich fest daran
dann bleib ich auch nicht hier unten liegen,
denn ich muss ganz einfach nur los lassen
und ich fange an zu fliegen...

Informationen zum Gedicht: Lass los

193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige