Lass dir auch...

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Lass dir auch …


Lass dir auch zum Lieben Zeit,

lass dir auch zum Beten Zeit,

lass dir auch zum Küssen Zeit,

lass dir auch zum Staunen Zeit,

lass dir auch zum Plaudern Zeit,

lass dir auch zum Schenken Zeit,


nimm dir auch beim Arbeiten Zeit,

nimm dir auch beim Feiern Zeit,

nimm dir auch beim Essen Zeit,

nimm dir auch beim Lernen Zeit,

nimm dir auch beim Wandern Zeit,

nimm dir auch beim Streiten Zeit,

sei vor allem zum Neuen bereit,
dann gibt es für dich keine verlorene Zeit…

Informationen zum Gedicht: Lass dir auch...

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Schwarz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige