Lass Dich fallen

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Hauch Dein Wort nicht zu schnell in die Luft
Achtsam sei Du, denn keiner vergisst
Säusle nur keine Lieder mit List
Umarme sie, ihren Geist, ihren Duft

Sei nicht wachsam, erheb Dich nie dort
Wo sie warten, dass Du’s tust sofort
Schweig in Deinem neuweltlichen Glanz
Lass Dich fallen und sterbe voran


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Lass Dich fallen

4.380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige