Laschet und die CDU

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Spürst auch Du die Inhaltsleere,
steht nicht viel im Wahlprogramm.
Laschet bleibt uns als Misere,
der nun wirft, mit Dreck und Schlamm!

Selbst die eig´nen Leute schätzen,
ihn nicht recht, den Biedermann.
Weil er außer recht viel schwätzen,
eben wenig bieten kann!

Kramt die roten Socken wieder,
aus dem Koffer ungehemmt.
Ja, das sind die alten Lieder,
die man nun dagegenstemmt!

Alles fiel ihm auf die Füße,
diesem Schrat aus NRW.
Noch schickt er ganz liebe Grüße,
an die Herrn der FDP!

Doch selbst die sind langsam ehrlich,
diesem Mann fehlt´s an Verstand.
Darum bleibt er auch entbehrlich.
Kanzler?? – Nein!! Nicht dieses Land!

© Hansjürgen Katzer, September 2021

Informationen zum Gedicht: Laschet und die CDU

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
18.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige