Langersehnte Wende vor Weihnachten

Ein Gedicht von Alexandra
Der letzte Termin ist nun weggebrochen
Die Hektik hat sich panisch verkrochen
Ein letzter Einkauf in Ruhe vorm Fest
Es genügt, wenn wir essen den Rest
Auch damit kann man sich satt essen
Nur Fülle kann nämlich auch stressen
Genauso wie nur auf das Beste schauen
Ich möchte endlich wieder vertrauen
Dass irgendwie immer alles gut geht
Jeder auch die andere Seite versteht
Denn alles hat nunmal seine zwei Seiten
Das kann doch wohl niemand bestreiten
Ich werde mich jetzt auf mich besinnen
Meinem Ich gibt es nun kein Entrinnen
So bin ich endlich bei mir angekommen
Kann endlich heißen jeden willkommen
Jeden mit offenem Herzen empfangen
Ganz ohne jegliche Leistung zu verlangen

Informationen zum Gedicht: Langersehnte Wende vor Weihnachten

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige