Landschaftsbild

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Alles ringsumher,
riecht nach Luft und Meer.
Nach wunscherlösten Klängen,
Nach frischen Weingesängen.

Im Äther dampfen Bäume,
umziehen alle Säume,
mit Feuer was so wärmt,
das jedes Lachen schwärmt.

Das Bild wird bunt und bunter,
vollbauchig und auch runder.
Das neue, frische reich,
kommt den Kobold, Feen gleich.

Die Seele ist am Schlendern,
an allen Bildesrändern
und saugt die Landschaft ein,
als wird's nie schöner sein.

Informationen zum Gedicht: Landschaftsbild

1.563 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige