Alles ist so groß...

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Alles ist so groß
daß ich es nie als klein bezeichnen kann
da hebt die Biene den Nektar aus der Blüte
und trägt diesen zum Wabenkorb
welch ein faszinierendes Schauspiel . . .
hellblau-weiß zeigt sich der Morgenstern
irgendwo prasseln große Regentropfen
auf den durstigen trockenen Erdboden
ja ja sagen die Kinder . . .
die Liebe hat sie vergessen lassen zu denken
und sie sind dabei glücklich geworden

Informationen zum Gedicht: Alles ist so groß...

1.630 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige