Lady… mit Yen…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Sie nennt sich Lady, oder will eine sein,
so was Adliges passt hier gar nicht rein,
ob sie wohl eine Krone trägt,
und mal ihre Gedichte zählt?

Wie dem auch sei, ist ja egal,
doch ihr Geschreibsel wird zur Qual,
keine Kommentare in ihrem Gästebuch,
ist sie für einige ein rotes Tuch?

Sie gibt ihr Zepter nicht aus der Hand,
und schreibt sich um den Verstand,
ich hoffe mein Gedicht wird entdeckt,
und die Lady hat sich irgendwo versteckt.

©Gaby Geng.

Informationen zum Gedicht: Lady… mit Yen…

154 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
28.04.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige