Lady Fantasie

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Lady Fantasie auch Traumfee genannt
Du als Angetraute des Traumesfürsten bekannt
Mit ihm verbunden viele schöne erholsame Stunden
Mit kunstvoll gestalteten Illusionen und Utopien
Emotionaler Verbindungen zu Waldgeistern auch verschiedener Feen
Ein kleiner Ort zum Austausch des alltäglichen Einerlei
Auf Das Es immer so sein
Ein tolles Stelldichein
Selbst im dunkleren Gefilden der traumlosen Nächte
Einfach immer wieder neu geborene Mächte
Eine magische unsichtbare Hand
Führt Jeden in dieses Land
Bringt Mauern zu Fall
Höre leise meiner Seele ihren Zuspruch
Gemeinsam mit des Herzens Takt
Ein wahrer himmlischer Pakt
Immer wieder im Wechselspiel zwischen dem Schatten und Licht und in Wechselschicht des Tages und der Nacht
Für Jeden zugedacht
Bis der neue Tag erwacht


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Lady Fantasie

131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige