Kurzes Zögern

Ein Gedicht von René Oberholzer
Gibst du mir einen Kuss
Fragte sie unverhofft
Ich überlegte
Einmal zu viel

Das Zeitfenster ist zu
Sagte sie dann
Morgen hast du
Erneut einen Versuch

Ich ging in mich
Bereitete mich vor
Und schlief unruhig ein

Für den folgenden Tag
War heisses und trockenes
Wetter angesagt


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Kurzes Zögern

1.582 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige