Kurze Zeit

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Du bist nun von uns gegangen.
Jeder sagt es: Viel zu früh.
Deinen Schmerz, den niemand kannte,
war viel stärker noch als du.

Ach, du lebtest weit vom Schuss,
kaum hat man von dir gehört,
bis zu deinem Schluss -
Wie hast du dich gewehrt?

Kurz war deine Zeit,
die du hier verbracht.
Doch jetzt ist's vorbei.
Stets hast du gelacht.

Du bist nun von uns gegangen.
Hast dir alles schon erfüllt.
Das Schicksal nahm sich deinen Schnitt;
und du gingst, ins neue Tor.

Informationen zum Gedicht: Kurze Zeit

580 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige