Dunkelheit

Ein Gedicht von Heide Exler
Die Dunkelheit

Es gibt keinen Ausweg aus der Dunkelheit!
Man sah mal für einen ganz kurzen
Moment einen Lichtschimmer!

Dieser Lichtschimmer hat sich als
Irrtum heraus gestellt!

Seit heute weis ich sie noch tiefer
werden lassen hast !!!

DIE DUNKELHEIT

Informationen zum Gedicht: Dunkelheit

9.552 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige