Kurschatten

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kurschatten

Frage nicht immer nach Geschehnissen,
Suche den Zauber in Vertrauem,
In Deiner langjährigen Beziehungskultur
Und nicht in Seelenverbautem.

Nimm auf die Kur die Partnerin mit,
Dann geht es Euch BEIDEN gut:
Sie überwacht Deinen Behandlungsschritt
Und Du zähmst Deinen Übermut.

Viele Beziehungen sind schon zerbrochen
Nur weil Mutwillen als Liebe begriffen,
Das Gift des Bruchs in ein Glück gekrochen,
Weil die Lüste angeblich nach Neuem riefen.

Doch hat der Reiz des Neuen erst obsiegt,
Ist alles wieder wie zuvor geblieben:
Weil die Sehnsucht auf Deinem Ego liegt,
Glaubst nur Du, glücklicher nun zu lieben...


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Kurschatten

39 mal gelesen
19.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige