Küsse..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Küsse,
besonders und einst selten.
Selten,
aber wenn einst präzise.
Man geht nämlich gleich über in einst sie,
sie die einst Offensive.
In die einst Offensive des Seins,
er der einst Kuss..?
Er ist meins.
Meins!“

Zumeist,
heiss und einst vulgär.
Man will einst mehr.
Umschlungene einst Zungen,
triefende kreisende nasse einst Zungen.
Eng umschlungen,
er ist gelungen.

Er der einst Zungenkuss,
er ist einst gelungen.
Eng umschlungene Zungen,
prickelndes Sein.

Er..?“

Er der Zungenkuss,
er ist meins.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Küsse..

366 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige