Kuddelmuddel

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kuddelmuddel

Es ist ja leicht daher gesagt:
„Mein Lebensabschnittspartner
Hat für mich Zuneigung gewagt,
Er bleibt mein Lieblingspartner!

Auf Patchwork stand er immer schon,
Hat dafür viel riskiert,
Geflogen ist dadurch sein Sohn,
Der fern sein Leben führt.

Alles ist nun durchorganisiert,
Sie ist schon mal beim Ex,
Wenn Lust noch Neugierde verspürt,
Es geht ja auch um Sex.

Mitunter kommt dann durcheinand',
Was schwer zu planen ist,
Doch bleibt er für sie interessant,
Weil Du schon weiter bist...

In dem ganzen Durcheinander
Steckt vielleicht die Überzeugung,
Dass glücklich nur im Leben wander',
Wer ablehnt jegliche Frustbeugung.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Kuddelmuddel

188 mal gelesen
28.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige