Krieg der Gefühle

Ein Gedicht von Martin Pätow
Ich kann nicht länger warten
eine Entscheidung muss her

Die Gefühlskrieger stehen schon an den Scharten
und schwere Geschütze kommen daher

Ein zu lauter Ton würde schon reichen
um Vertrauen und Hoffnung zusammen zu streichen

Die Skepsis ist groß
Die Erwartungen auch
warum fällen wir so wenig Entscheidungen aus dem Bauch

Verstand und Denken das hilft uns jetzt nicht,
wenn gleich alles um uns zusammenbricht

Der Krieg ist im Gange zwischen Kopf und Bauch
ich weiß wer gewinnt und du doch auch

Informationen zum Gedicht: Krieg der Gefühle

770 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige