Prolog

Ein Gedicht von Andreas Baier
Gefühle Zeigen kann ich nicht ,
kann nicht sagen ,
kann nicht zeigen ,
woran gerad` mein Herz zerbricht ,

Drum nutz ich viel gereimte Zeilen ,
zu zeigen was so fühlt mein Herz ,
um zu zeigen meine Liebe , meine Trauer ,
meine Freude , meinen Schmerz .

Mensch !
Der diese Zeil`n willst lesen ,
denke immer steht`s daran ,
Du sollst nur die Jacke tragen ,
die Du auch ertragen kannst .

aus : ICH - Gedanken aus der Stille
1.Buch

Alle Rechte beim Autor !

Informationen zum Gedicht: Prolog

569 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige