Krieg,Amerika,Leben

Ein Gedicht von Michael Bass
Sie rühmen sich, zu wissen von vielen Dingen
und wissen ETWAS ganz genau, wenn sie sich erzwingen
ihr Begehren durch Krieg und Tod
nähren sich an ferner Not
backen aus Knochenmehl ihr Brot
doch in der Quintessenz, essen sie bloss Kot
und trotz der ganzen Schmach
sind für mich Gesichter
wie Leuchttürme, wie Lichter
mit denen ich mein Brot brach

Informationen zum Gedicht: Krieg,Amerika,Leben

163 mal gelesen
07.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige