Kreissparkasse für die Liebe

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich stell mir vor,
ich geh heut` zur Bank
zahl` „Liebe“ auf mein Konto ein.

Schöne Vorstellung
einen Ort zu haben,
wo immer noch ein wenig
„vorrätig“ ist…

Ebenso schön
der Gedanke
bei Bedarf,
als „Fremd-Start-Hilfe“
untereinander
ein wenig Liebe
„überweisen“
zu können.

Liebe
braucht keine Bank.
Sie braucht uns…

Liebe…
Wenn wir sie leben,
merken wir,
dass mit ihr alles möglich ist
und dass sie es ist,
die uns bleibt
in Ewigkeit.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Kreissparkasse für die Liebe

152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige