Krebszeitalter

Ein Gedicht von Hihö
Alle die Nationen streßverkeucht, –
Generation um Generation krebsverseucht!

Weil sie nur Banknoten jagen,
von Verantwortung palavern,
jedoch niemals welche tragen.
Sinnlose Steigerungsquoten
schaffen all die vielen Toten!

Rundum nur noch Schund,
Halsabschneider, Zinsentreiber,
Geschäftemacher, Spekulierer.
– ... Und ...–
Die Politiker als Helfershelfer
weiter nichts als Rohrkrepierer.


Copyright © da Hihö
1996

Informationen zum Gedicht: Krebszeitalter

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige