Krebs

Ein Gedicht von Susi Becker
Dein Name heißt Krebs.
Du kommst und gehst wann immer Du willst.
Es ist die Angst, die Traurigkeit und der Abschiedsschmerz,
an dem Du deinen Hunger stillst.
Wenn du kommst, bringst du überall Unruhe rein-
Du bist so wandelbar, durch dich fahren unsere Emotionen Achterbahn.
Und am Ende der Fahrt, wird es niemehr wie vorher sein.

Der Körper in dem Du eine zeitlang lebst, du wirst ihn zerstören.
Auf schmerzhafte Weise zeigen,
Wehr dich nicht. Sieh Wie es ist!
Wenn ich wieder deinen Körper verlasse, das Du mit mir gehst!
Die Wut steht dir am Anfang ins Gesicht geschrieben.
Ich Kämpfe gegen dich!
Für mich, und die Menschen die mich lieben.
Damit beginnt der Kampf auf Leben und Tod. Ein Kampf aus Tränen, Verzweiflung und Schmerz!
Doch der Sieger steht von Anfang an fest.
Weil er dich nicht aus seinen Fängen entkommen läßt- und am Ende steht es still, dein geschundenes Herz.

Informationen zum Gedicht: Krebs

328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige