Kranker Geist

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kranker Geist, Gefühle vereist,
Herz verbittert und verwaist.

Er denkt, er ist so groß,
doch er verursacht nur Chaos.
Dringt das Irresein, in sein Bewußtsein,
spürt er selbst Seelenpein?

Wann legte er den Grundstein für sein teuflisches Tun,
konnte er bei den Gedanken, andere zu töten,
noch ruh'n.

Zu viele Menschen ihm ihr Lebensende verdanken,
die Angehörigen ins Land der Tränen versanken.

Informationen zum Gedicht: Kranker Geist

1.376 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
24.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige