Kosmischer Glückwunsch

Ein Gedicht von Zaubersee
„Supernovashowtime, explodierendes Paket,
dein Geschenk Geburtstagskind: Ein Stern der untergeht.
Wollte ihn dir gestern schon, abends rüber faxen,
Staub und Gase werden bald galaxieerwachsen.

Dimensionen, Götterwelten, endlos an der Zahl,
du kannst sie bewohnen, Hologramm im Zeitlossaal.
Hinterm Urknall stringgesteuert, geht’s von vorne los.
Unterlasst den Blödsinn mit Atomkrieg diesmal bloß.

Gravi – tati - onen und so weiter und so fort,
werden dich belohnen, yo, ich gebe dir mein Wort.
Die Materie wird wabern, schwarz und voll Magie,
hier noch deine Gene aus der Quantenphantasie.

Auf zur Erde Bester, ich meins gut, hau rein!
Eva wird zur Feier All-umfassend pünktlich sein.
Ach und nicht dass ich´s vergesse:
Solltest du ne Schlange sehn,
hau ihr eine in die Bässe,
sag sie soll nach Hause gehen!“


C. Mara Krovecs / Zaubersee/ Regenlibelle / zwischenwelt/ 2016


... ich drehte mich um und ging; mein Mund hatte die Trauerweide entflammt ...

Informationen zum Gedicht: Kosmischer Glückwunsch

396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige