Ein besonderer Traum

Ein Gedicht von Rolf Gerhard Grebener
Jan-Hinnerk hatte einen Traum.
Sehr sonderbar, man glaubt es kaum.
Im Wartezimmer von Dr. Fritzen,
sieht Jan- Hinnerk drei Männer sitzen.
Ein Holländer, ein Deutscher und ein Däne,
Krankheit macht den Dreien Probleme.
Während der Holländer und der Däne beten,
wird von einer Geistgestalt der Raum betreten.
Ein Heiler ist es, wird Jan-Hinnerk klar,
was er vollbringt ist wunderbar.
Der Herr mit dem Wohnwagen wird berührt,
die Schmerzen sind weg, er hat nichts mehr gespürt.
So ging es dem Herrn auch aus Dänemark,
die Praxisgebühr haben Beide gespart.
Der Deutsche aber war auch so zufrieden,
er war noch drei Wochen krankgeschrieben.
Rolf Grebener

Informationen zum Gedicht: Ein besonderer Traum

25 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rolf Gerhard Grebener) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige