Kosmische Konflikte

Ein Gedicht von Heinz Säring
Leider lässt sichs nicht verhehlen,
Himmel - Hölle - 's gibt Querelen!
Satan schreibt an Engels-Tanten,
dass ein Schaden ist entstanden
an der Himmels-Höllen-Grenze.
Teufel schwenken ihre Schwänze.

"Unser Anwalts-Team hier unten
hat es voll für Recht befunden,
dass der Himmel laut Beschluss
diesen Scheiß beheben muss!"

Engel schlagen mit den Flügeln,
doch sie müssen sich wohl zügeln,
weil, im Himmel - ohne Sünden -
ist kein Anwalt aufzufinden.

Informationen zum Gedicht: Kosmische Konflikte

1.251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige