Korrekt verreckt!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich gebe mich betont korrekt,
weil man sonst sicherlich aneckt.
Ich sprech´ nicht nur, ich handle auch,
zähl´ meinen Energieverbrauch.

Ich sitze oft im kalten Haus,
im Mantel hält sich´s ganz gut aus.
Vier Metzger hab´ ich umgebracht,
das Vieh befreit, meist in der Nacht.

Gemüse bau ich selber an
und trink´ statt Bier nur Lebertran.
Den Duden werfe ich ins Feuer,
denn „deutsch“ zu sein, wird mir zu teuer.

Da bin ich lieber staatenlos
und geh´ auf Bullenschweine los.
Oh ja, ich bin aus hartem Holz,
die Maske trage ich mit Stolz.

„Refugees welcome“ steht darauf,
mein Haus steht auch schon zum Verkauf.
Ich schlafe jetzt im Zirkuszelt
und rett´ mit Gretel diese Welt!

Informationen zum Gedicht: Korrekt verreckt!

229 mal gelesen
10.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Enser-Schlag) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige