Korowiow, Behemot & Co. in Poznan

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin bei der Prus-Straße
Poznań
Posen
"Die Puppe" von Boleslaw Prus
ist ein Klassiker

Das ist immer noch Pflichtlektüre
Darüber kann man nicht eine
Klausur schreiben
Vielleicht ein paar Dissertationen über
Frauen schreiben

Matrosen
Oder Tod-Apotheosen?
Weiß ich nicht
Bin kein Fachmann
Oder Ehemann
Der weiß aber auch nicht
so viel
denk' ich

"Dieluschka" "Eto je krasivaja dieluschka"
Prost
"Wapros"
"Pardon, eto je muzhyk"
"Blyat"
Piff-paff
Schach-matt

Böser Mensch! Der da ist ein böser Mensch!
Wer ist er?
"Jam czescia tej sily, ktora zlo czyniac
wiecznie dobra pragnie"
"Ich bin ein Teil von jener Kraft, die [das Gute] will und stets [das Böse] tun"

Jemand aus der Menschenmasse
vielleicht ein Kater
schrie:
"Idioten. Einfach. Idioten. Blyat." " Komm mal, Korowiow, es ist passiert nichts mehr hier, ich habe noch einen Sekt in meinem Kühlschrank "
Alles ist vorbei
Bye Bye

Informationen zum Gedicht: Korowiow, Behemot & Co. in Poznan

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige