Kontrolle und Probleme mit Hörverstehen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Hier muss ICH alles kontrollieren
weil ich gehört habe
dass ich nix im Gegenfall
bei mir haben werde
Ich will keine Liebesaffäre!

Aus diesem Grund überwache ich
mein Handy
immer
wie Master
oder wie mein Bachelor
Ich würd' gerne ein Aperol trinken
Prost!
Immer bin ich also wach(e)
****
Ich habe Probleme mit Hörverstehen
einer Ukrainerin (?)
Sie murmelt etwas
Sie ist schwanger
Seine Wange zittert immer noch

Deshalb spricht sie mit einem solchen unverständlichen Klang(e)
Ich kann wirklich nix verstehen
Ich bin aber nur ein Überwacher!
Prost!

Der Tod ist ein Meister
31.08.2023 17:40 Poznan

Informationen zum Gedicht: Kontrolle und Probleme mit Hörverstehen

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige