Konsequenzen

Ein Gedicht von Lysanne Quednau
Was bringt mir der Spaß,
wenn die Konsequenzen mich quälen?
Was bringen mir Freunde,
wenn sie hinter mir reden?

Was ich auch mache
Es ist falsch
Doch holt mich das träumen nicht aus der Wirklichkeit
Ich will doch nur Leben ohne zu reden
Ohne Gedanken, die mich verweisen in Schranken
Einmal Erfahrungen sammeln ohne Freunde verlieren
Oder gar meinen Ruf zu riskieren

Eine Nacht nicht nachgedacht
Nehme ich mich vor den Konsequenzen in acht
Folgt was oder nicht geistert nun durch dieses Gedicht

Mondblume

Informationen zum Gedicht: Konsequenzen

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige